Ужасная шаурма и сервис. По началу, когда открылись, было неплохо, неплохие продукты, нормальные порции, не одну карточку гостя залепил наклейками, брали здесь семьей и плов и лагман и лепешки.
Но я очень любил их шаурму, мужичок который её делал, делал очень хорошо.
Но я очень любил их шаурму, мужичок который её делал, делал очень хорошо.
Большие куски зажаренной курочки, вкусный настоящий помидор, хороший огурец и минимум капусты под соусом делали своё дело, несмотря на цену в 240 рэ (190 рэ по карте гостя), это очень не дёшево для шаурмы, брал только там.
Но мужичок пропал, на его место пришла дама. Теперь это потрескавшийся лаваш на 60 процентов из капусты вымокших огурцов и ошмётков курицы (процентов 5 от веса) Причем эту курицу никак не почувствовать, даже если захочешь, это маленькие шкурки и соскрёб с подноса где стоит вертел.
2 раза я обращался к кассирше с претензией, давал шанс, но всё тщетно, как эта "дама" готовит мусор для кроликов, так и готовит.
Оптимизация сделана, хозяин доволен. Только я сюда больше не ногой, и отговорю всех, кого когда-то привел. Увы, а так всё хорошо начиналось.