Вообще случайно подсказали этот магазин в Обнинске, столько хороших материалов по приемлемым ценам, мы многое нашли именно тут
Отличный магазин. Заказывали материалы во для ремонта офиса. Очень удивили цены в этом магазине. На порядок ниже по городу. Индивидуальный подход к клиенту. Человеческое отношение!
Спасибо Вам
Для нового офиса после переезда заказывали здесь реечный потолок. Выбрали "Французский Дизайн", стандартная серость уже приелась, а тут что-то новое, глаз радуется. Плюс адекватные цены не мало повлияли на наш выбор.
Отличный магазин, покупаю здесь не первый раз. Сначала заказывал ламинат в коттедж к себе, а потом и потолки подвесные. Цены нормальные всегда, есть скидки и акции, что очень приятно. Ассортимент конечно очень большой, на любой вкус и цвет. Всегда помогут расчитать нужное количество товара-удобная услуга. Доставка быстрая, никогда не было проблем. Ремонт еще не закончен, так что думаю скоро еще увидимся)
Хороший магазин. У них достаточно большой ассортимент товара. Я заказывал у них плитку для ванной. Порадовала вежливость и внимательное отношение сотрудников к своим клиентам. Мне ответили на все интересующие вопросы относительно плитки. Доставка тоже не заставила себя долго ждать. По качеству плитка оказалась отличной. И привезли ее в целости и сохранности.