Plim Coffee

Кофейня
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Кофейня рядом с домом расположена, в ней комфортно и уютно находиться, готовят вкусно, все как-то удобно. Кофе хороший и качественный, я пока только его заказывал. Персонал нормально относился ко мне.

Николай очень хороший сотрудник, общительный парень, готовит вкусный кофе. Предпочитаю латте. В кофейне отличная атмосфера.

Вкусовые качества кофе, атмосфера, что важно, очень приятный персонал, который проявляет индивидуальное внимание к гостям, мне понравились. Я заказывала горячий бамбл, что-то из десертов и осталась всем довольна.

"Plim Coffee" находилась близко к тому месту, в которое я шла, поэтому заказала американо и десерт. Хочу отметить, что в кофейне выгодные цены.

Осталась довольна приятной атмосферой, играющей музыкой, прекрасным обслуживанием и очень вежливыми девушками-бариста - все получилось хорошо. Обычно в последнее время я беру кофе, какой-нибудь американо, фильтр или холодную вариацию.