Заказывала чайник Xiaomi Mi по системе "в один клик". В течение получаса мне перезвонили, уточнили детали и время доставки. И в этот же вечер курьер привез чайник, оплатила при получении.
Немного жаль, что у курьера не оказалось терминала безналичной оплаты, в остальном все четко. )
Опыт покупки - положительный, еще и разные скидки есть,...
Опыт покупки - положительный, еще и разные скидки есть, спецпредожения - рекомендую.)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
С уважением,
Отдел контроля качества