Отличное качество и сервис на высоте! Спасибо большое администратору Камилле, учла все пожелания, помогла с выбором расцветки, чтоб все подошло к интерьеру, с размером, полностью проконсультировала по уходу и стирке! Покупали постельное белье год назад, за этот срок качество осталось отличным) Недавно ещё заказывали плед в подарок друзьям, они в восторге! И отдельное спасибо за тёплое отношение к клиентам))
Сергей, огромное спасибо от лица всей нашей команды, за подробный отзыв и уделённое время! Рады, что Вы оценили и постельное белье, и наши пледы❤️ С наступающим Новым годом, ждём Вас снова!