Всё культурно и аккуратно в магазине цветов "Плая Бланка" на улице Урицкого. Качеством оказываемых услуг максимально доволен, сотрудники предоставляют сервис на высшем уровне. Буду обязательно обращаться ещё!
Из магазина цветов "Плая Бланка" во вторник для меня заказывали букет. Доставка была быстрая и сами цветы были в полном порядке, все хорошо. В итоге я осталась всем довольна!
Я делал заказ онлайн, поэтому сотрудница позвонила мне по видеосвязи из магазина. Походила и показала какие есть цветы, а уже потом мы с ней договорились, какие мне нужны цветки в букет. Далее девушка составила композицию, через пять минут в мессенджер прислала фотографии готового букета, я сразу отправил ей платеж и она тут же оформила доставку цветов в коттеджный поселок, который рядом. Все вообще супер!