+7 фотографий
Заказали корм всех возможных вкусов и трио лакомств.
Собака корм ест с удовольствием, из лакомств больше всего понравились биточки, они маленькие и для дрессировки самое то!
Есть одно маленькое но, у второй нашей собаки аллергия на курицу, соответственно лакомств для него нет! Ибо лакомства только с добавлением курицы. Жаль что так.
Ещё по...
Заказали корм всех возможных вкусов и трио лакомств.
Ещё по корму, состав у него замечательный, особенно у ягнёнка!
По улучшениям я пока особо не заметила, видимо не особо много времени прошло (1.5 месяца как перешли с рояла на платинум).
Если выбирать из всевозможных кормов, доступных в России то платинуму может составить конкуренцию только GO! Конечно все очень индивидуально, но мы же судим по себе🐶 ну и по составу😁
И да, корм нужно обязательно хранить в герметичном контейнере, или использовать зажимы. Иначе он засохнет!
Из минусов это конечно же доставка! Я заказывала в Новосибирск (это 3-й по величине город миллионник России) и мне корм шёл очень долго. Заказала 04.05 а получила заказ 22.05. Отправляли корм через СДЭК... выбора между транспортными компаниями у меня небыло! Хотя я бы предпочла почту России, там проблем не возникает.