Заказали у них новый балконный блок, уже установили, красивый и выглядит надежным. Еще и стекла какие-то необычные с напылением в нем по цене обычных (случайно попали на акцию от Пластики окон). От жары и холода дополнительно защищают, как нам сказали. Насчет холода пока не знаю, но вот солнце по вечерам теперь точно не выжигает цветы на подоконнике))
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.