Пластика окон

Торгово-производственная компания
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Лучшие цены!

Заменили пластиковые окна в квартире у родителей, всё честно, никаких ненужных услуг не навязывают. Спасибо, обратимся еще в случае необходимости.

Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Хорошего дня!

Работают быстро, цены на утепление балкона средние. Отличное обслуживание, менеджер грамотный и помог по всем вопросам. Мастера опытные, все аккуратно и по технологии сделали.

Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!

Заказывала тут алюминиевые конструкции для зимнего сада. Сделали все точно по размерам, очень тепло внутри получилось. Растения уже занесла, чувствуют себя прекрасно)

Здравствуйте, Ольга. Хотим поблагодарить вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.

Могу рекомендовать. Окна заказывал в детскую, важна была хорошая шумоизоляция. Замерщик Михаил посоветовал брать Мелке Центум. Окно супер. Демонтаж+монтаж заняло у спеца часа 2. В комнате тишина, хотя у сына окно выходит на 6-полосную дорогу и раньше тихо даже ночью не было.

Игорь, здравствуйте. Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за отзыв!