Plastelo

Компания
  • Открыто до 18:00

Плюсы нет.

минусы: перекуп. своего склада нет, сотрудников нет. проще обратиться напрямую чем платить им. Логистики своей тоже нет. Качество продукции и проблемы с возвратом эта вишенка на торте ! Не советую никому !

Муж заказал в этой компании ящики для овощей и фруктов, очень понравилась стоимость и качество товара! Заявку приняли действительно быстро, не пришлось долго ждать! Компания работает по настоящему ответственно и грамотно! Большое спасибо.

Заказ наш состоял из мусорных контейнеров в количестве 10 шт. Менеджеры быстро оформляют и отпускают товар. Доставили раньше предполагаемого срока, что нас очень порадовало. Есть в ассортименте ещё много чего , что мы ещё приобретём в ближайшее время!

Давно уже работаем с Пластело. Никогда не возникало ни каких проблем. Последний раз мы получили пластиковые ящики от них . Благодарю компетентных менеджером, которые с легкостью сориентировали нас по продукции. Отгрузили товар в срок. Понравилась так же упаковка продукции ...все приехало в целостности! Будим и дальше работать с ними.

Алексей, спасибо за отзыв!