Плюсы нет.
минусы: перекуп. своего склада нет, сотрудников нет. проще обратиться напрямую чем платить им. Логистики своей тоже нет. Качество продукции и проблемы с возвратом эта вишенка на торте ! Не советую никому !
Плюсы нет.
Заказывал строительный рукав для мусора. Качество мусоросброса на высоте! Идеальная геометрия, пластик плотный, усилен внутри листом железа(бой кирпича держит на ура) Собрался легко, все встало на свои места, ничего не хлябает, не требует доработок. Всё было в наличии. Забирали на следующий день после оплаты. Заказ был скомплектован и упакован. Также из плюсов могу отметить это цена! 10м обошлось меньше 50т.р., когда другие предлагали от 65т.р. и ожиданием в неделю. Советую.
Муж заказал в этой компании ящики для овощей и фруктов, очень понравилась стоимость и качество товара! Заявку приняли действительно быстро, не пришлось долго ждать! Компания работает по настоящему ответственно и грамотно! Большое спасибо.
Заказ наш состоял из мусорных контейнеров в количестве 10 шт. Менеджеры быстро оформляют и отпускают товар. Доставили раньше предполагаемого срока, что нас очень порадовало. Есть в ассортименте ещё много чего , что мы ещё приобретём в ближайшее время!
Давно уже работаем с Пластело. Никогда не возникало ни каких проблем. Последний раз мы получили пластиковые ящики от них . Благодарю компетентных менеджером, которые с легкостью сориентировали нас по продукции. Отгрузили товар в срок. Понравилась так же упаковка продукции ...все приехало в целостности! Будим и дальше работать с ними.
Алексей, спасибо за отзыв!