Планета здоровья

Аптека
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Одна из удобнейших и выгоднейших сетей аптек, и совпадение это или нет, но мне всегда попадались очень милые фармацевты!

Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услышать, что вы остались довольны качеством обслуживания.

Препараты всегда есть в наличии. Продавцы знают свой товар и знают инструкции применения. Цены чуть выше, чем в других аптеках.

Добрый день. Благодарим за отзыв.

Еще одна хорошая аптека от планеты здоровья. Искала витамины вот чтоб не премиум класса, а обычные наши, с хорошим составом и доступной ценой. Здесь подобрали. Взяла из одной серии всей семье.

Даже не знал, что Планета Здоровья есть в разных регионах. Были у родственников в Москве, срочно нужна была аптека - у меня даже дисконтная карта нашлась, прикольно. Очень мне этот факт понравился.

Добрый день! Аптеки Планета Здоровья представлены в 43 регионах Российской Федерации. Спасибо вам за отзыв.

Люблю Планету Здоровья и стараюсь всегда отметить хорошие аптеки и грамотных сотрудников. 15ноября фармацевт Ольга выручила меня, дав отличный совет по поводу приема лекарств для снижения давления, показала все похожие и почти такие же как те, которые выписал врач.

Спасибо за ваши отзывы.