Очень компетентные специалисты, все хорошо объяснили, что делать, как быть, как лечить. Обратились, так как у котика двух лет был большой животик, надо было понять какая причина, рекомендовали сделать УЗИ, прежде чем глистогонить.
Понравилась клиника тем, что врачи приезжают вовремя, как мы и договариваемся, мы ставили капельницы кошке, так как их нам прописал доктор. Выбрал клинику для обращения потому, что на ближайшая к нам. Доктор во ремня проведения капельницы все делает хорошо, общается вежливо и корректно.
Приезжал делать анализы перед операцией у кота по удалению опухоли и сделали цитологию. После операции врач дал рекомендации по поводу лекарства, сказал, что можно обратиться, если что-то случится. Сейчас с котом все нормально.
Прежде всего я хочу отметить профессионализм доктора Якова. На приёме я получила консультацию, помощь для своей кошки и прогноз. Так как я болею, он привёз питомца домой. Также выписал лекарства и помог их купить. Я ему очень благодарна!
Посещением клиники я осталась довольна. Врач неплохой. Приходила с кошками, у них были проблемы, они болели. Доктор все лечение расписал, ответил на все мои вопросы.