Планета Суши

Ресторан
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 1300 ₽

Выбрали это заведение для отдыха в пятницу вечером с супругом. Уютное место, очень быстрое обслуживание. Блюда порадовали ярким вкусом и быстрой подачей. Официанты были приветливы и корректны. Будем посещать его в дальнейшем и думаю не один раз, потому что у нас в районе мало таких мест, где вкусно и недорого.

Добрый день!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей.

До новых встреч!

Мне нравится, что тут не экономят на качестве продуктов и порциях. Обожаю, когда все с душой. Вот в Планете суши именно все с душой и в приятной атмосфере. Поэтому тут всегда и народу много, и готовят вкусно, и цены хорошие. И само заведение ухоженное, все чистенько, находится прям приятно, рекомендую!

Полина, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!

Очень вкусные роллы! Посещало это заведение с девушкой ! Остались Довольны! Зщаказывали Роллы сет ! В целом всем совету. посетить !

Обслуживание в будние дни быстрое !

Готова продать все, что угодно, лишь бы у меня в холодильнике был бесконечный запас десертов из Планеты суши. Я конечно могу оправдаться, что это только для дочери, но нет :)

Добрый день, Ольга!

Благодарим вас за приятный отклик! ;)

Если любите гречневую лапшу, то вам стоит ее попробовать именно в планете суши. Не знаю, что они с ней делают и как варят, но блюдо невероятное! Там даже 3 вида грибов в составе

Григорий, добрый день!

Как приятно ❤️ Передадим всё шефу – пусть порадуется!