Планета Интернешенел

Туристическое агентство
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Очень довольны услугами агентства, все было замечательно, отдых прошел прекрасно, отель подобрали хороший, замечательный риф. Приобрели тур в Египет - Шарм-эш-Шейх. Доверяем Ольге Игумновой, она нам рекомендует хорошие отели.

Удобство, сервис понравились. Пользуюсь услугами много лет, мне так удобно и просто. Посещали Турцию, Тайланд. Учитывают пожелания по сервису и комфорту. Берем туры на две недели. Выбрали агентство по личному знакомству, с нами работала специалист Ольга.

Мне понравилась организация, всё было четко и вовремя. Все услуги были замечательно организованны. Специалисты квалифицированные, заранее предупреждают и понятно всё объясняют. В итоге мы летали в Турцию, в город Сиде. Впечатления остались только положительные и замечательные.

В агентстве хорошее, вежливое обслуживание, всё было информативно. Обращался к Ольге, в работе которой понравился индивидуальный подход, она учитывает требования клиента, при этом вежливо, обходительно и грамотно общается. Сотрудница посоветовала тур в Тайланд. Качеством оказанных услуг я остался доволен.