Планета боулинга

Развлекательный центр
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Ранее я уже бывал в этом клубе, поэтому мои ожидания полностью оправдались. Для меня важно транспортное удобство, чтобы легко добраться до места, и здесь всё идеально. Сотрудники встретили как положено — доброжелательно и корректно. Дорожки, оборудование и шары в отличном состоянии.

Мы поиграли в клубе, а сотрудники приносили все наши заказы. В боулинг мы играли три часа, сидели с друзьями и хорошо общались, при этом никто не мешал. Из меню в основном заказывали закуски: мне очень понравилась соленая картошка фри, наггетсы и гренки. Из напитков я взяла пинаколаду, а ребята пили пиво.

Мы полностью довольны дорожками и обслуживанием персонала боулинга, который очень быстро чинил все, что ломалось.

Отдыхали с компанией два часа. Понравилось, что цена соответствует качеству. Было много свободных мест, все площадки работали. Еда вкусная — заказывали гренки, картофель фри, пиво и лимонад собственного производства.

В целом, всё в клубе отлично! Мы поиграли в боулинг четыре часа компанией из десяти человек. Остались довольны классной атмосферой и обстановкой в зале, а также сотрудниками, которые создают уют. Свет был отличный, а дорожки - прекрасные. Также персонал быстро решал все наши вопросы.