Place

Лаундж-бар
  • Закрыто до 16:00

Господи, как же я люблю подымить кальянчик. Забегала на днях в это заведение, меня порадовал выбор табака. Кальян забили вкусный, мощный, дымный, респект кальянщику. По бару тоже все отлично, заказала чай с какими-то пряностями, принесли быстро, чай улет. Всем советую, еще вернусь.

На мой взгляд одна из лучших кальянных города. Приятная атмосфера, учтивые и позитивные работники, доступные цены (средние). Кальяны всегда отличные, здешние мастера сделают всё на ваш вкус, а если вы не знаете, что взять — проконсультируют и помогут выбрать классный кальян.

Очень классное место. Весь персонал супер вежливый, приятный, следит за сервисом, чистотой, произвели очень приятное впечатление. Именно такой и должен быть сервис. Ну и конечно, еда всегда свежая, вкусная, кальян на 100баллов! Спасибо!

Прекрасное место для отдыха. Вкусные и ароматные кальяны, замечательный интерьер, лёгкая, ненавязчивая фоновая музыка, внимательный персонал. Отдельно хочется отметить кальянного мастера, человек с душой подходит к своему делу и получается у него это на 100%.

Самое гостеприимное место во всех городах! Ребята которые работают в HookanPlace находятся в своей теме, это люди которые живую своим делом, рекомендую к посещению!