Отличное место, посещаю не первый раз. Качество обслуживания на высоте. Всем, кто хочет почилить и отдохнуть от рутины, следует побывать здесь)))
В этом заведение впервые. Очень все понравилось, персонал отзывчивый, официант приветливый, кальянщик супер - учел все пожелания. Расположение столов удобное, мягкие диванчики. Чистая уборная.
Всем советую!
Красиво внутри, очень отзывчивый персонал, заинтересован в хорошем времяпровождении посетителей. Все очень понравилось
Давно сюда хожу ,заведение всегда оставляло о себе положительное чувство домашней атмосферы ,здесь можно найти людей пообщаться ,провести компанией время с удовольствием .Сейчас в заведение работают прекрасные ребята знающие своё ремесло на отлично ,скажите им ,что вы хотите получить и они приложат все усилия ,для достижения этой цели . Не так просто в наши дни ,найти место ,которое позволит тебе сбежать на время ,от насыщенных проблем . Любителям вкусных кальянов и умиротворения 100% советую .)
Уютно, атмосферно.
Приличный кальян.
Вежливый и отзывчивый персонал.
В общем хорошее место, чтобы тихо и спокойно посидеть небольшой компанией.