Кальяны отличные, атмосфера классная, ремонт приятный. Однако цены задрали мама не горюй. Вы хоть акции нормальные сделайте для людей простых, а не для олигархов. Минус бал за это
Веранда топовая, понравилась красотой и эстетикой, атмосферой. Сидя на улице нам не дует, потому что установлены боковые части, тепло. Мы заказывали бургеры и напитки, Лонг-Айленд, пасту с морепродуктами. Бар посещаем раз пять за лето.
Атмосфера в заведении нам нравится, мы часто его посещаем. Обычно мы курим кальян и берем чай, находиться в баре бывает комфортно. Обслуживающий персонал работает быстро и оперативно, никаких жалоб пока нет.
В заведении хороший ассортимент табака и лучшие кальяны, главное, что вкусные. Кальянщики Кирилл и Серега дружелюбные и профессиональные в своем деле. Мне все понравилось в лаундж-баре.
Понравился вкус кальяна, курился 1,5 часа. Отношение со стороны кальянщика было идеальное, был вежлив, корректен, подобрал хороший кальян.