PizzaSushiWok

Служба доставки
  • Открыто до 05:00

Заметил, что у ПСВ недавно дизайн фирменной упаковки пиццы поменялся. Молодцы, что и о качестве еды думают, и про упаковку не забывают. Этот новый вариант мне больше понравился.

Здравствуйте, Саша Алексеев. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!

Понравилась из последнего, что заказывала, пицца Верона. Вкусная, простенькая, но красивая и начинки много. Салат Лагуна еще понравился. Не видела его раньше почему-то, может внимания не обратила. Все свежее, сочное. Доставка ожидания оправдала)

Здравствуйте, Светлана Еремина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!

Хорошо, что в ассортименте ПСВ есть готовые наборы с пиццей и роллами. Когда друзья позвонили и сказали, что едут в гости, я просто заказал на сайте набор №2 и набор №3 и вот уже ко мне едут пиццы и разные роллы. Надо сказать, что все наелись и всем все понравилось. А доставка доехала даже раньше, чем до меня друзья добрались.

Здравствуйте, Leonid.nepein. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!

Вчерашний заказ прошел гладко как и все предыдущие заказы. Темпура теплая, пицца теплая, все вкусное. Даже придраться не к чему. Ставлю 5 звездочек.

Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов.

Здравствуйте, Кирилл Сафронов. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов.