- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я люблю пиццу в американском стиле (тонкое хрустящее тесто, жирная, соленая, сырная) и считаю, что нормально ее у нас делают только в сетевых "Сбарро" и "Пицца Хат". Эта пиццерия -- не исключение, пицца именно такая, какую ждешь от этой сети. Понравилась даже моей жене. Минус, пожалуй, только в том, что к пицце на вынос не дают бесплатный пакет. Ну...
Я люблю пиццу в американском стиле (тонкое хрустящее тесто, жирная, соленая, сырная) и считаю, что нормально ее у нас делают только в сетевых "Сбарро" и "Пицца Хат". Эта пиццерия -- не исключение, пицца именно такая, какую ждешь от этой сети. Понравилась даже моей жене. Минус, пожалуй, только в том, что к пицце на вынос не дают бесплатный пакет. Ну и добираться до фуд-корта довольно далеко.
Всегда был свято уверен, что американская пицца как раз на толстом тесте... : - )
Я не большой спец по пиццепечению, так что, наверное, Вы правы. Тонкое -- это по сравнению с пиццей из моей школьной столовой :)