Очень даже вкусно. Много начинки и готовят от души! Салат Цезарь просто восторг. Все понравилось. Внимательное обслуживание
Заходили в заведение на ВДНХ. Зал небольшой, но, в силу того, что людей по пальцам пересчитать, более чем достаточно. Взяли сырную пиццу и с курицей. Самая обычная пицца, которая не вызывает эмоций. В меру тонкое тесто, достаточно начинки. Каких-то специй особо не почувствовала. Были вечером, перед нами сидел уставший сотрудник, и практически плакал. Не знаю, что произошло в его жизни, но, менеджмент, обращайте внимание на эмоциональную составляющую ваших сотрудников. Ведь это также влияет на еду, которую они готовят
Вечером пришел с целью съесть целую пиццу одному. И удалось. Супермясная была очень хороша. На закуску сосиски в тесте.
Заведение правда требует ремонта. А так есть можно.
Заходила отдохнуть после сложного дня, пиво хорошее, наггетсы тоже были бы хороши, не будь они настолько маленькими(( Кассир не подсказал, можно ли взять отдельно к ним кетчуп или майонез, а я не спросила, но в заведениях, где персонал внимательнее к клиентам и может что-то посоветовать - намного приятнее бывать.
Поначалу пицца в этом заведении показалась очень вкусной, но спустя несколько посещений стало ясно, что пицца-то очень тяжелая, на нижней части тесто все в масле, коробка вся пропитана маслом. Кроме того пицца на толстом тесте как правило имеет мало начинки. Сначала как-то этого не замечаешь, но потом видишь, что пицца сытная только за счет тяжелого толстого теста! Начинки мало, а цена высокая. Больше не ходим в пиццу хат.