Пирогор

Служба доставки осетинских пирогов

Пробовал закрытые пироги от этой компании на дне рожденья Флампа, поэтому удалось оценить три разновидности: с мясом, с вареньем и с сыром навроде маскарпоне или как-то так. Пирог с мясом понравился и не понравился больше всего: мясо было отличным, сочным, мясным, все как мы любим, а тесто показалось горьковатым или несколько пригорелым. Скорее первое, потому что, видимо, это такой сорт теста.

Пироги с вареньем и сыром были вкусны, но их дольки было трудно оторвать от подложки, на которой они лежали в коробке.

В общем, в целом все вкусно, но есть небольшие нюансы, один из которых связан с моими вкусовыми предпочтениями.

Спасибо за детальный отзыв!

Все пироги в нашей пекарне делаются по традиционным осетинским рецептам, поэтому вкус некоторых из них может быть немного не привычным сначала. Все дело в практике)