Пиратус

Детский клуб
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Нам очень нравится «Пиратус»! Все конструкции крепкие, покрытие мягкое, нет острых углов. Ребёнок играет, а я спокойно отдыхаю на удобной лавочке.

Здесь продумано всё для комфорта и безопасности. Мягкое покрытие, удобные ступеньки, крепкие перила. Дети играют с большим удовольствием.

Мы провели замечательные выходные в Пиратусе! Дети были в восторге от игрового магазина и кухни - смогли почувствовать себя взрослыми, поварами и кассирами. Яркая и дружелюбная атмосфера. Как по мне, идеальное место для семейного отдыха, дети под присмотром, а мы можем отдохнуть вдвоем с мужем.

Отличное место для детей! В Пиратусе отличная организация отдыха, интересные игровые зоны, весёлые конкурсы и квесты. Аниматоры присматривают за детьми. Рекомендую!

Пиратус просто очаровал наших детей! Обилие развлечений, яркие и красивые декорации, классный корабль и стильная пиратская тематика — все это приводит детей в восторг! Отдельная благодарность аниматорам, которые с душой вовлечены в игры, внимательны и доброжелательны. Наши дети вас обожают! Отличный отдых, всем советую!