Понравилось, что был бесплатный PlayStation, кальян дешевый, в целом обстановка нормальная. Работа персонала обычная, ничего плохого не было. Устроило, что не светло, диваны удобные у PlayStation, туалет хороший.
Зашел в бар и получил удовольствие, сел за хороший столик у окна, тогда играла приятная музыка, подходит моему вкусу. Стороннего шума не было, поэтому комфортно себя чувствовал. Заказывал сидр и арахис, кальян. Бываю разные по крепости и вкусу, но в тот вечер ближе к среднему, примерно обозначил кальянщику крепость, которая меня устраивает, а он сам уже под меня подбирал, по итогу отлично получилось. Так как я не местный, приехал в командировку, поэтому зашел, если приеду снова, то, может, приду.
Все было отлично, кальян очень вкусный и курился на протяжении часа, попросили мастера, чтобы вкус был кисленький и ягодный, а по крепости он был на четверочку из десяти, результат полностью устроил. Также в заведении тихая и спокойная атмосфера, самое главное, что имелись свободные места, хотя это был вечер пятницы. Организацию выбрали по локации, она для нас достаточно удобная.
В баре мне все понравилось: обслуживание, качество, сервис, все в целом. При посещении обращаю внимание на учет моих личных предпочтений. Персонал встретил доброжелательно.
Было вкусно, недорого, в подарок предложили лимонад или чай. Понравился кальян. По атмосфере очень все хорошо, никаких нареканий нет. Было достаточно приятно, музыка играла негромко, по экрану шли клипы. Устроило, что кальян стоил 1500 рублей.
02:00
02:00