ПИЛЗНЕР

Сеть ресторанов

Удобное расположение, вкусная еда, большие порции. Персонал заслуживает отдельного внимания - это одни из самых лучших официантов в Москве. Очевидно, что руководство заведения осознанно подходит к расстановке приоритетов в ресторанном деле. Для таких сотрудников и хороших чаевых не жалко. Бывала много раз и буду ещё неоднократно.

Если выискивать...

Если выискивать минусы, то это только хмурая физиономия встречающего мужчины в возрасте (возможно охранник) и то, что зимой у окна сидеть довольно прохладно.

• Была и мне тоже очень понравилось! =) Порции вправду громадные - девушкам так на двоих точно стоит делить.