Мне хватило одного раза побывать в Праге, чтобы полюбить не столько пражскую кухню, сколько ту атмосферу, которая есть в тех краях. Около нашей работы (в центре) довольно много "пражских" мест, но Пилзнер, пожалуй, нравится больше всего.
Ходим сюда с коллегами на бизнес-ланч - к сожалению, делать это лучше всего не в обеденное время, а раньше или позже. Иначе есть риск нарваться на огромную очередь - столик-то для вас может и найдут, но обслужат очень нескоро.
Небольшое разнообразие супов и салатов (логично, что пражских), несколько сортов пива - есть и пить можно :) Хотя до атмосферы настоящей праги далековато.
Собственно, единственное нарекание к этому заведению - нерасторопность официантов, которые могут сперва полчаса нести еду, а потом столько же вы будете ждать от них чек. Зато есть бесплатный Wi-Fi, с которым можно скоротать время.
Когда я голодная получасовое ожидание может превратиться в акт канибализма - съем официанта с потрохами )