Pilates-Plus

Компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Приобрели здесь несколько студийных реформеров для спортивного клуба. Оборудование прекрасное, качество хорошее. Благодарны за внимательное отношение со стороны сотрудников компании и оперативную сделку.

Приняли решение об открытие студии для занятия пилатесом (тем более сейчас это в тренде и можно на этом зарабатывать) Тут мы купили не только тренажёры для занятий, но ещё и шкафчики. Удобно когда всё можно приобрести в одном месте.

Практически все оборудование для нашей студии пилатеса заказывали именно здесь. Сервис на высоком уровне, выбор широчайший и при заказе профессионально проконсультировали. По доставке и качеству нет претензий. Благодарим.

Открыли уже вторую студию для занятия в Москве, все необходимое оборудование покупаем здесь. Также отмечу что они же помогли нам с франчайзингом, за что им также выражаем благодарность.

Открываем уже вторую студию для занятия пилатесом и всё необходимое оборудование закупали тут. Учитывая тот факт что наше первое сотрудничество произошло около шести месяцев назад, сильно цены на оборудование не выросли.