Покупал тут сэндвич панели для строительства гаража, классный материал, построил быстро, гараж получился тёплым и сухим, спасибо за доставку и помощь с монтажом.
Занимаемся строительством промышленных зданий, здесь заказываем сэндвич-панели, так как этот материал лучший для быстрого и качественного строительства. Ценник позволяет выгодно строить для наших клиентов даже помещения с большой площадью, а быстрая отгрузка и добросовестное выполнение сроков по договору позволяют быть уверенным в надёжности компании как делового партнёра.
Выполнили наш заказ на поставку большой партии сэндвич-панелей. У них короткие сроки производства, а ещё их менеджеры всё решают максимально быстро, так что работать с ними одно удовольствие.
Для строительства коровников на моей ферме заказывал сэндвич-панели здесь, потому что они производители и поэтому цена разумная без дилерской накрутки. Качество панелей хорошее.