Салон произвел впечатление ассортиментом и новыми авто. Рам искал давно, приехал из области отчасти ради покупки. Красиво внутри, вежливо с клиентами. Кофе угостили, все комплектации показали. Отдельное спасибо за терпение менеджеру Давиду. Человек действительно на своем месте, знает работу. Сделку наметили на ближайшую неделю, документы уже готовы. Скоро буду забирать свой ram trx.
Добрый день, Виктор.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку обслуживания в нашем салоне. Желаем лёгкой дороги и хорошего настроения в каждой поездке.
С уважением, коллектив ""Пикап Центр"
Добрый день, Виктор.
С уважением, коллектив ""Пикап Центр"