Я обычно никогда не оставляю отзывы, но сейчас возмущена настолько, что смолчать просто не могу!
30.12 самое время для Новогоднего настроения, сижу под елкой и жду свой подарок. Но подарка все нет и нет, начинаю тревожиться и решаю позвонить курьеру. Вот тут и начинается самое интересное. Мне не отвечают, когда все таки удается дозвониться выясняется, что приехать в оговоренный промежуток 9-15 он не может, когда он приедет тоже неизвестно, мол заказов еще 60 каждый занимает 15 минут, считайте сами, в 9 вечера я иду домой, на этом господин курьер бросил трубку. Звоню на сайт, а там я в очереди восьмая! Крайняя безответственность со стороны компании, это не уважение и хамство. Надеюсь все же когда-нибудь воссоединиться со своим подарком, пусть и не в обозримом будущем.