Очень круто подстригли моего мальтипу! Мастер Мария, очень рекомендую. Шерсть у собаки очень мягкая, вкусно пахнет. Да и вид на все 100%!!! Придем к вас снова!
Все на высшем уровне , не первый раз вожу своего песеля на стрижку , советую всем , все пожелания учитываются
Замечательный салон . Записали быстро и вежливо . Собака в первый раз перенесла все с достоинством. Сделали все аккуратно и красиво. Спасибо!
Привели корги первый раз на грумминг, волновались, как взрослая собака отреагирует на все манипуляции. Но все было замечательно! Груммер сразу расположил к себе собаку, доступно объяснил, как именно будет проходить процедура. В салоне чистота, порядок, собака вышла счастливая, а самое главное вычесанная) Будем возвращаться теперь сюда часто