Я уже не раз говорил, что давным давно люблю Вьеткафе не только за еду, но и отличные соц.сети, так что выбор куда идти на фудкорте был не слишком велик, ноги сюда понесли сами!) Сесть здесь можно прямо в заведении, что большой плюс, так как фудкорт забит по полной. Есть один высокий стол и несколько довольно низких, куда я бы точно не влез))
Как и...
Как и всегда я не стал отходить от привычки и заказал себе Фо Бо, но в этот раз решив попробовать еще Бань Бао с начинкой из говядины, креветок и яйца. Заказ готовят буквально минут 5-6 всего, из приборов дают сразу и ложку и палочки. Суп ожидаемо оказался очень вкусным, особенно после добавления острого соуса. А вот паровая булочка приятно удивила, начинка занимает бОльшую часть булочки и вкус у нее немного необычен. По деньгам вышло всего 430 рублей, по сути средние траты на фудкорте, но здесь еда в кучу раз вкуснее выходит!