Это просто потрясающее кафе!! Мне хочется кричать без умолку от восторга! :)
Это просто потрясающее кафе!! Мне хочется кричать без умолку от восторга! :)
Незнаю как давно оно открылось, информации о нем в интернете крайне мало, страницы в инстаграм тоже нет и это просто огромнейшее упущение и несправедливость. Мы с женой нашли его совершенно случайно, буквально пару часов назад, зайдя на фуд корт в ТЦ Домодедовский. Хозяин вьетнамец похоже не шибко озадачивался вопросом продвижения своей кафешки в интернете и очень, очень зря! Мы остались в таком диком восторге, что я первым же делом, доехав до отеля, решил написать отзыв об этих ребятах.
Это просто нереально вкусно и по очень адекватным ценам! Огромнейшая тарелка вкуснейшего супа Фо Бо 900мл стоила 350р и еще рисовая лапша с курицей, арахисом и мятой за те же 350р. Больше в нас уже больше ничего не влезло, к сожалению, хотя попробовать хотелось всё)). Несколько лет назад мы были во Вьетнаме, поэтому есть с чем сравнить - так вот у этих ребят еда нам показалась даже вкуснее чем в заведениях Нячанга :) Единственный момент что бы я изменил - всё таки в Фо Бо надо добавлять лайм, а они дают лимон. Немножко он даёт другой вкус, но в целом это не портит этот вкуснейший супчик.
Короче суть - если вы, уважаемые читатели, как и мы застряли на денёк в Москве из за опоздавшего самолёта и вылет у вас из Домодедово, то мой вам настоятельный РЕКОМЕНДАСЬОН! Не поленитесь из аэропорта доехать до ближайшей станции метро - Домодедовская и попробовать эту великолепную еду))). Если вам, как и нам нравится азиатская еда - то точно не разочаруетесь!).
Очень хочется чтоб о таком месте узнали как можно больше людей и оно процветало :)