Очень хороший магазин, часто там покупаю. Но есть и пара нюансов.
Очень хороший магазин, часто там покупаю. Но есть и пара нюансов.
Название сайта намекает нам, что магазин вроде как почти аптека и вроде как имеет в продаже товары, которые именно лечат кожу. Это всё маркетинг конечно. В магазине продаётся самая обычная уходовая косметика. Большая её часть совсем не проф и не космецевтика, а просто обычная косметика. Марки есть дорогие, есть подешевле, есть очень дорогие. Но никкого особого статуса они не имеют.
Марок собрано много, в т.ч. много редких и хороших. Но есть и относительно дешманские.
Цены когда как. В этом магазине надо уметь выбирать, надо уметь ориентироваться в ценах, сравнивать, смотреть на что выгодные скидки. Вот скидки и всяки хорошие акции - это причина по которой люблю этот магазин. Попадаются очень выгодные.
На странице каждого товара есть состав и отзывы покупателей. Для меня это тоже важно и удобно.
По Москве доставка бесплатная, если купишь на 3000, но и курьерская всего 160 руб. Это конечно удобно.
Советую магазин
Мне этот сайт нравится, там немалые скидки можно словить иногда