На сайте Pharm Atlas я быстро нашел нужное лекарство с помощью удобного поиска. Интерфейс сайта простой и интуитивно понятный. Благодарю за отличный сервис!
Наконец-то нашла нормальную инструкцию к препарату Оптальгин , на сайте Pharm Atlas.Единственный сайт с нормальным,подробным описанием.Удобный справочник с огромным выбором описания препаратов.Очень довольна сайтом.
Моему сыну 20 лет и после планового осмотра врачей, оказалось что наш 7.9 нмоль/л очень малы даже до нижнего порога. Выписали "Небидо", где брать неизвестно, так еще и ценик на него от 16 тысяч. Подргуга рассказала что, Pharm-Atlas консультирует и помогает найти препарат. Думала недолго и связалась с поддержкой, все быстро и понятным языком рассказали, за что очень благодарна. Помогли найти по низкой стоимости, что очень обрадовало.
Долго не могла найти в интернете инструкцию по препарату Амеверол, который мне назначили, и по случайности нашла его на Pharm Atlas. Вся информация которую искала - подробно написана, побочные явления тоже не забыли добавить. Спасибо Вам большое.
Удобный и интуитивно понятный сайт Pharm Atlas, в случае чего, всегда можно обратится к их специалистам за консультацией по препарату.