Очередной развод. Предлагают какие-то услуги, которых не существует, оплату просят заранее, не понятно за что. Попросила направить договор на почту для предварительного ознакомления, договор не отправляют, говорят ни в коем случае. На прямые вопросы не отвечают, увиливают. Говорят что для заключения договора не потребуется даже паспорт.
В общем...
В общем будьте умнее, никогда не ведитесь. Любая уважающая себя компания не скрывает свой договор и его условия и всегда может предварительно направить его дл ознакомления.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Нам хотелось бы уточнить, что услуги, которые предоставляет наша компания в сфере недвижимости и юридических консультаций существуют. Наша компания успешно работает на рынке недвижимости и юридических услуг уже более 6 лет.
К сожалению, Вы не смогли ответить на вопрос, для каких целей Вам...
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
К сожалению, Вы не смогли ответить на вопрос, для каких целей Вам нужен договор в электронном виде, и исходя из безопасности сохранности данных, таких как интеллектуальная собственность, мы предложили Вам ознакомиться с договором лично, так как выше упомянутый договор не является публичной офертой.
Мы всегда открыты для диалога, а для обсуждения деталей сделки мы предоставляем всем лицам беспрепятственный вход в наш офис, где расположен отдел продаж компании Недвижимость и Право «Петровская».
Мы приносим свои извинения за сложившееся недоразумение. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, команда «Недвижимость и Право Петровская»
Комментарий скрыт
Уважаемая «компания», в которой только один менеджер Анна. Я лично разговаривала с Вашим менеджером и спросила необходим ли паспорт, Ваш менеджер сказала «нет», добавив при этом: «Вы что не помните свои ФИО?”
А отзыв написан мной не за какую-либо плату, а потому что к сожалению даже в наше время очень много доверчивых людей, которые ведутся на Ваш развод, платят деньги и потом остаются ни с чем.
Раз у Вас хватило наглости обвинить меня во лжи, я Вам обещаю, что буду оставлять отзывы о Вашей компании на всех возможных площадках с целью предотвратить Ваш обман!
И да, я как клиент имею права знать условия договора, опять таки Ваша одна-единственная Анна не смогла ответить что прописано в договоре. Запись телефонного разговора у меня сохранилась, как и Ваш адрес, обязательно обращусь в необходимые инстанции, для проверки Вашей деятельности.
Всего доброго уважаемые мошенники!
С целью наиболее эффективного решения сложившейся ситуации, предоставьте пожалуйста на эл. почту petrovskaya_v.a@inbox.ru свои контактные данные, чтобы наш руководитель лично разобралась в данном вопросе. Повторно приносим свои извинения за предоставленные неудобства и желаем Вам хорошего дня!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
С уважением, команда «Недвижимость и Право Петровская»
Я хотела детально ознакомится с договором, прежде чем приехать к Вам. Узнать на каких условиях Вы работаете, меня смущает обязательство выезжать к Вам в офис. Встретится на адреса нельзя, работаете только по предоплате. Хотелось бы понимать какие у меня гарантии в этой ситуации?
Уважаемая Алеся! Встреча в офисе - это знакомство. Политика нашей компании заключается в том, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и смог обговорить все свои запросы более детально, в формате личной беседы. В процессе общения мы принимаем решение, как и на каких условиях, в какие сроки и прочее мы сможем начать сотрудничество. Наш договор отвечает всем правилам, установленных Законом о защите прав потребителя, а так же отвечает уставным нормам законодательства РФ.
Более того, обязательно составляются все доп.соглашения, заявки и предоставляется кассовый чек.
Что касается оплаты:
Мы работаем не только по предоплате. Это один из вариантов обслуживания. Мы практикуем оплаты как по факту заселения, так и принимаем гарантийные оплаты от клиентов в момент заключения договора.
Все гарантии по возврату денежных средств, в случае расторжения данного договора, так же прописаны в ответственности сторон, и соответствуют всем правилам. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг, или же мы вернем деньги.
Мы будем рады Вам в нашем офисе ежедневно, с 10:00 до 20:00