Очередной бар из разряда "Найди меня, если сможешь".
Очередной бар из разряда "Найди меня, если сможешь".
И также из разряда "Скрытый, но очень крутой"! Маленький, в подвале, с отличными коктейлями и мегакреативными названиями (жулебино, ингеборга, вспомнить все, у губ твоих...). Уже это заставляет улыбаться и хочется прочитать названия всех коктейлей! На вкус они тоже в полном порядке, бармен мешает по классике, да и по цене что надо! Также удачным ходом было добавление в меню Пива (Гинесс, Хайнекен, Пауланер) и сидра Magners.
Небольшое, но опять же достаточное меню кухни из салатов, пары супов, бургеры- отлично!
Отдельный момент- идет отсчет налитых Гиннесов. Кто возьмет тысячный- тому каждый день по бокалу бесплатно здесь- очередной повод сюда заскакивать!
А как вы поняли, что коктейль "Жулебино" мешают по классике? : - )
По классике здесь- не по классическому рецепту, а "на уровне"- своего рода сленг