ПетДог

Ветеринарная аптека
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приобретала тут на днях Апоквел, который тяжело найти у меня в городе, а тут он под заказ есть. и отправляют в течении суток. При этом широкий выбор других товаров, постоянно здесь приобретаю что-нибудь.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв о покупке в нашем магазине. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!

С уважением, ПетДог

В нашем городе ветеринарная аптека одна, и там вечно ничего нет. Теперь всё заказываю в пет дог, потому что тут хотя бы не надо ждать поставки. Доставка в регион нормальная, упаковка всегда целая

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что поделились своими положительными впечатлениями. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!

Здравствуйте!

Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями обращения к нам. Мы рады знать, что оправдали Ваши ожидания!

С уважением, ПетДог

Обошла все ветаптеки районные, нигде нет нужного. Уже собиралась заказывать из-за границы, но вспомнила про Pet Dog. Оформила заказ за пару минут, утром следующего дня уже привезли

С уважением, ПетДог

Щеночек растет, корм ему нужен. Нашла тут, заказала, доставка вовремя. Теперь только к вам за качеством. Спасибо за сервис