ПетДог

Ветеринарная аптека
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Нужно было срочно купить Апоквел, потому что питомец плохо переносит зуд. Приятно, что препарат оказался в наличии, стоимость меня полностью устроила. Оформила заказ, забрала на следующий день в пункте выдачи. Спасибо за оперативность и четкость!

Хочется поблагодарить за оперативную доставку Синуксола для лечения кошки. Я рада, что ситуация быстро разрешилась. Курьер шустрый и неравнодушный. Видно было, что сам болеет душой за братьев наших меньших.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что поделились своими положительными впечатлениями. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!

С уважением, ПетДог

Переехали в другой район Москвы, думала намучаюсь искать Форесто для своих мелких. А тут прям джекпот - оформила заказ вечером, на следующий день привезли. Курьер позвонил заранее, всё чётко. И главное - цены реально ниже, чем в обычных зоомагазинах. В следующий раз ещё и золистик тут куплю, тоже дешевле выходит.

Здравствуйте, Регина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством доставки. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, ПетДог

Нужен был редкий корм для питомца с аллергией. Петдог оказался единственным местом, где он был в наличии. Цена адекватная. Доставка – быстрая. Не ожидал, что настолько удобно. Магазин советую

Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв на покупку в нашем магазине. Присоединяйтеь к нам в социальныз сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!

В зоомагазине под домом цена на корма взлетела. Решил посмотреть в интернете, аналоги или магазины с акциями. Наткнулся на PetDog, выбор большой и цены гораздо ниже. Оформил доставку на дом, привезли заказ на следующий день)