ПетДог

Ветеринарная аптека
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо за хорошую зооаптеку! Здесь еще и цены адекватные, я заметила просто, что многие стали сильно завышать стоимость редких позиций.. И довольна вашей доставкой, ампулы доезжают в целости)

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв о покупке в нашем магазине. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!

С уважением, ПетДог

Заказываем только тут. Все нужное как правило в наличии, привозят быстро и доставляют в целости, коробки не помятые. Хорошая ветеринарная аптека

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что поделились своими положительными впечатлениями. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!

Артем Михеев написал 2 отзыва об этом месте

Радует хороший ассортимент в этой ветаптеке и быстрая доставка (на сайте пишут в течение 24ч, по факту и вышло, заказал вечером, привезли утром). Еще плюс: время доставки обговорили заранее, чтобы я был дома и мог принять лекарства. Благодарю

С уважением, ПетДог

Большой выбор препаратов. Ветмедин тоже в наличии, спасибо. По срокам годности все ок, заказываю сразу несколько упаковок, чтобы потом не бегать в поисках таблеток по всем аптекам, потому что это лекарство не везде есть еще.

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв. На важно знать, что наши клиенты остаются довольны после обращения к нам.

С уважением, ПетДог

Купили новый шампунь, решили попробовать, и зря. Через пару часов на груди и шее у пса высыпало мелкие пятна, начал чесаться так, что не остановить. Вспомнил про Апоквел, остался с прошлого раза. Дал одну таблетку, к вечеру зуд почти прошел. На следующий день кожа уже была чистой. Не первый раз выручает при непонятной аллергии

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!