Сотрудники нормально общались и вовремя дали все ответы. Печать на футболке выполнили примерно за 2-3 дня. Результат хороший.
Все было классно! Быстренько все сделали. Заказывали визитки. Сотрудница очень быстро среагировала, помогла, показала предварительный пакет. Посетили типографию первый раз.
Необходима была печать наклеек с определенным логотипом и его доработка. Понравилась консультация: я оставила запрос, мне быстро перезвонили, проконсультировали, что смогут сделать, а что нет, ответили на все интересующие меня вопросы. Все расчеты по интересующим меня услугам произвели за сутки.
Я довольна приятным общением, быстрым и качественным выполнением работы сотрудников, которые постоянно были на созвоне, вносили наши изменения, после чего отдали открыточки и бирочки в печать. Стоит отметить, что у нас запланировано еще много заказов!
Сервис прекрасный, все рассказали, показали, все хорошо. Обращался по поводу печати каталога, все на почту отправили, созвонились, все классно! Сориентировали по цене и срокам изготовления. Выбрал типографию по навигатору.