Покупали щиты для одностороннего бетонирования, и качество материала определенно оправдало свою стоимость. Все норм, спасибо Михаилу за оперативность в предоставлении спецификации и быструю отгрузку.
С компанией PERI работаем уже долго, построили с их опалубкой много объектов. Что то покупаем, что то берем в аренду (для нетиповых решений по монолиту). Отгружают быстро, цены немного выше среднего по рынку, но за счет скорости монтажа получается выгодно в целом. В их Академии регулярно обучаем бригады монтажников (сталкивались с тем, что рабочие портили опалубку из за неправильного обращения с оборудованием). Команда профессионалов, приятно с ними работать.
РERI современная компания, которая зарекомендовала себя уже на нашем рынке многолетней работой. Мы сотрудничаем более 15 лет, построили не один десяток объектов. Оборудование одно из лучших на рынке и отличная команда профессионалов. Люди действительно настроены на то, чтобы помочь и дать оптимальное решение, а не просто поставить опалубку)
Леса у Пери брали в аренду. Менеджеры рассчитали нам все в кратчайшие сроки, без излишков и переплат для нас. Доставили на объект. Смонтировали мы все быстро. Сборка элементарная. Качество и надежность понравились. Настилы прочные, выдерживают солидный вес. Было удобно. С демонтажем вопросов или проблем тоже не возникло.
Для ремонта на заводе брали в аренду леса peri. Действительно закрыли все вопросы. По скорости монтажа, по качеству, по безопасности. Автоматическая фиксация - скорость сборки - сами понимаете. Тех.сопровождение очень профессиональное. Обращаться пришлось ни раз. Без проволочек, без затягивания, всё быстро, четко, по плану.