Perfluence

Рекламная компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Можно прийти вообще без какого либо опыта и всему научат, денег не берут, но тесты есть, если хоршо себя покажешь, получаешь сертификацию и работаешь дальше. Коллектив имбовый, мне зашло, вообще по фану тут, пок получается вроде не плохо, свою 10К сверху основной работы имею особо не напрягаясь

Хотелось бы чтобы добавили что-то помимо СРА, хотя уже и приноровилась блогерам и такое "продавать", но для разнообразия было бы интересно) А в остальном это хороший способ зарабатывать на удаленке, прям то что я искала!

у меня перфлюенс был вообще сугубо подработкой, добавкой в основному заработку, но вот полгода назад где-то доход стал уже приближаться к зарплате на первой работе ия тут призадумался) в общем, сейчас ищу что-то аналогичные перфлюенсу и с основной работы буду. уходит, так и больше времени здесь смогу работать и чем-то другим заниматься еще

не могу сказать, тчо прям бешеные деньги, но по мелочи подзаработать получается, лате на кокосовом могу себе позволить. В целом мне тут по фану, тусовка нравится, сфера нравится, очень прокачалась в рекламе. Сложно бывает отказы читать в переписке - некоторые прям в грубой форме прилетают, но и с этим учат справляться