Обратилась в архитектурно-проектную мастерскую осенью 2018 года. Задача была следующая - разработка документации и последующее ее согласование на запуск тренажерного зала с нуля под ключ. На данный момент уже все сделано и зал открыт, пошли первые посетители. В процессе оценила насколько все было продумано до мелочей - трассы, стояки, проводка. Все это позволило сэкономить материалы и время. Также они смогли предложить оптимальное решение по энергосбережению. Сейчас прикидываю открыть еще один фитнес-центр такого же плана, обращаться будем тоже сюда.
Хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие.
У нас свой отдел проектирования, что позволяет выпускать проектную документацию для согласования быстрее и без лишних затрат.
Хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие.
Главная наша цель - это ориентация на результат, который нужен заказчику. А так же, мы стараемся сделать всё, чтобы сэкономить ваше время, средства и нервы.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1
Хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1