Pereplan

• Москва, улица Академика Королёва, 13 ст1 — 892 офис; 8 этаж
  • Останкино 1200 м
  • ВДНХ 1600 м
  • Бутырская 1800 м

Обратилась в архитектурно-проектную мастерскую осенью 2018 года. Задача была следующая - разработка документации и последующее ее согласование на запуск тренажерного зала с нуля под ключ. На данный момент уже все сделано и зал открыт, пошли первые посетители. В процессе оценила насколько все было продумано до мелочей - трассы, стояки, проводка. Все это позволило сэкономить материалы и время. Также они смогли предложить оптимальное решение по энергосбережению. Сейчас прикидываю открыть еще один фитнес-центр такого же плана, обращаться будем тоже сюда.

• Добрый день, doneczkaya.vika​21.

Хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие.

У нас свой отдел проектирования, что позволяет выпускать проектную документацию для согласования быстрее и без лишних затрат.

Главная наша цель - это ориентация на результат, который нужен заказчику. А так же, мы стараемся сделать всё, чтобы сэкономить ваше время, средства и нервы.

Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1