Рекомендую обратить внимание на отдел гастрономии. Много отечественных замен импортным сырам и колбасам. Есть опция доставки домой.
Более менее магазин но зато рядом с домом. Курьеров доставки хвалю отдельно, культурные ребята. Мне есть с чем сравнить.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу этого магазина! Я знаю какой это большой труд следить за всеми ценами и сроками годности.
Просторный магазин, есть товары для любого блюда, нахожу всё.
Говорю вам как большой любитель готовки.
Смешно читать о сравнении данного Перекрёстка с Азбукой Вкуса. Несравнимо разные уровни. Два балла только за неплохой ассортимент (опять же, ничего сверхъестественного - в Атаке ассортимент аналогичный).
Персонал хамоватый, без закатывания глаз не обошлось - в Азбуке такого не встречал ни разу.
От купленных авокадо Хаас я вообще в немом шоке -...
От купленных авокадо Хаас я вообще в немом шоке - они абсолютно гнилые, есть их попросту нельзя. Сельдерей волокнистый, встречал гораздо лучше в супермаркетах классом ниже.
Вишенкой на торте стала стоимость покупки. Получилось так, что пробивать мои товары пришлось 2 раза: в первый раз БЕЗ КАРТЫ лояльности вышло 2600₽, а во второй раз С КАРТОЙ получилось уже 2750₽. Мне без разницы - не пробили мне что-то при первом расчете или добили лишнего при втором. Это просто странно и ненормально для супермаркета, который пытается себя ставить в ряд с торговыми сетями класса «выше среднего».
Резюмируя, могу сказать, что мне гораздо приятнее оставлять деньги в Бахетле, ГГ, Магнолии или Азбуке, учитывая, что там на аналогичные товары те же самые цены, что и в Перекрёстке.