Хороший магазин, мне все понравилось. Выбор отличный продуктов, персонал отлично справляется, все свежее. рекомендую
Очень мне понравился этот магазин,выбор хороший, все свежее, выпечка просто объедение, женщина кассир на кассе которая посередине,пухленькая такая, волосы в хвост завязаны, очень вежливая, приятная, все акции рассказывает, причём делает это не навязчиво.Вобщем магазин, хорош и выбор огромный.
Не люблю перекрестки, и этот в тч, как-то он не впечатлил, еще и идти до него нужно. В целом, конечно, разочаровывает товар сомнительного качества, зашла за тортиком, уже к кассе иду,а он с истекающим сроком годности, рисковать не хотелось совсем.
После недавнего ремонта, магазин преобразился. Раньше тухлятиной какой-то воняло перманентно, а теперь всё чисто, аккуратно, даже, как мне показалось, персонал вежливее стал :)
Ужасный магазин! Всегда пахнет тухлятиной какой-то и всего две кассы всегда работает. Из за этого очереди((