После ремонта здесь стало не в пример лучше.хотя цены по-прежнему высокие зато не пахнет также плохо и набор продуктов нормальный
Хуже Перекрестка только дикси и пятерочка. Хотя зависит от места. Это Перекресток обдаст вас ужасным запахом тухлятины при входе, сомнительное качество продуктов, особенно овощей, проверяйте внимательнен. К персоналу обычно у меня нет тут вопросов. Рядом с этим Перекрестком находится Дикси. Там ситуация таже, только набор продуктов подешевле и хуже качеством.
Живу рядом, хожу постоянно. И всё бы ничего, да вот только персонал ночной смены крайне не вежлив. Если хотите, чтобы вам нахамили - welcome после 00.00 )
Встречался по данному поводу с руководством магазина, пообещали уволить. Прошел месяц =)
Все на месте.
Делаем выводы. Смотрим на дату изготовления продуктов =) Всем добра!