Peleton

Компания по продаже легковых автомобилей
  • Открыто до 22:00

Хорошо работают. Молодцы! Сдал сюда свой старый автомобиль, а взамен. доплатил и взял новый. В целом, все на высоте. Поэтому, моя оценка только 5 звездочек. Придраться не к чему.

Добрый день, Дмитрий!

Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании.

Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда PELETON."

Удалось в Peleton, продать по выгодной цене, свой старенький автомобиль, весьма, хорошо его оценили.

Добрый день, Виктор!

Спасибо Вам за высокую оценку! Ваша удовлетворенность — для нас приоритет, и такие отзывы вдохновляют продолжать работать на высшем уровне!

С уважением, команда PELETON.

Понравилось это место. Все хорошо тут - приятное обслуживание, большой выбор автомобилей, сдал сюда свой старенький Киа по Трейд ин, хорошо оценили, добавив денег взял отсюда тоже б/у но более свежий Хюндай Санта фе, доплатив разницу.

Здравствуйте, Марат!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы непрерывно работаем над качеством обслуживания и нам очень приятно читать подобные комментарии. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда PELETON.

Недавно я приобрел подержанный автомобиль и хотел бы выразить искреннюю благодарность менеджеру Иннокентию. Его высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям сделали процесс покупки простым и приятным. Иннокентий ответил на все мои вопросы и помог мне выбрать оптимальный автомобиль. Рекомендую всем обращаться именно к нему.

Здравствуйте, Даниил!