ПЭК

Пункт выдачи заказов
  • Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст19
  • Стахановская 1900 м

Навязали дополнительную услугу, отвечать за это не желают. Документы накладную на отправку не выдали и не хотят выдавать оригинал. Занимаются отписками. Вопрос решить не могут в течение полугода!!!! Задумайтесь! ПОЛ!ГОДА! Вопрос из-за пары тысяч рублей превратился в вопрос достоинства компании. Вопрос передается из-отдела в отдел, каждый сотрудник не может сформировать не то чтобы единое мнение от лица компании, даже собственный ответ никто не в состоянии составить. Занимаюсь выпрашиванием ответа. Я как потребитель поставлю низшую оценку из всех возможных.

• Алексей, поддерживаю Ваше возмущение. Сама столкнулась с «сервисом» Паршивой Экспедиторской Компании. Мой груз разбили, а из 1,7 млн иска выплатили 7,5 тыс руб. Страховая сумма составила 4 рубля. И ничего ты не докажешь - паренхим будут передавать от одного менеджера другому, если дойдет до суда, то там вас «размажет» с особым ценимом их адвокат в тандеме с купленным судьей. Наглый произвол и беспредел!

Просто никогда больше не связываетесь с ними, не тратьте нервы. Лучше напишите побольше отзывов везде пока Вас не забанили как меня.

• Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если сообщите нам код груза и подробности отрицательной оценки на почту qcd@pecom.ru Приложите скриншот Вашего отзыва.

• Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по грузу, пожалуйста, напишите индекс перевозки нам на почту: assist@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва.