Пчеловод Василий Рудобелец

Интернет-магазин меда
  • Открыто до 21:00

Достаточно вкусный мёд, мне понравился. Раньше думал, что в интернете продают только искусственный мед, но решил попробовать, так как очень заинтересовала цена.

Ассортимент был разнообразным и высокого качества. Мёд, который я купил, был свежим и вкусным. Команда была дружелюбной и отзывчивой, и они ответили на все мои вопросы. Цены были разумными относительно отличного качества продукции. Я настоятельно рекомендую посетить этот магазин всем любителям мёда.

Заказываю мед небольшим оптом уже не первый раз, качество действительно отличное все родственники очень довольны. Цена мёда тоже очень радует, всё приемлемо. Обязательно буду заказывать ещё не раз, спасибо вам за качество продукта!

В магазине представлен великолепный оригинальный натуральный мед. Я приобрел несколько упаковок меда, которые оказались безупречными: качество, вкус и текстура оказались идеальными. Цены также очень разумными. С уверенностью рекомендую этот магазин и собираюсь посетить его еще много и много раз.