Payture

Международная процессинговая компания
  • Открыто до 19:00

Хорошая система для приема платежей и стабильная работа - меня все устраивает. Ничего плохого не подметил

Платежи организованы безопасно за счет антифрода, для меня это было определенным преимуществом, потому что проблем с платежами не хотелось. При поступлении оплаты уже на следующий деньги деньги у меня на балансе счета

Пользуюсь новым Payture Lite, такого нет ни у кого, по крайней мере сервис, с которого перешел не предлагал похожего, да и комиссии были существенно выше, так что пока я супердоволен

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества работы нашего сервиса. Всегда рады предоставить удобный интернет-эквайринг!

С уважением, Payture.

Проблем с платежами нет, так как есть каскадирование, принцип простой: если не отвечает один платеж переадресовывается на другой свободный. Плюсом платежи даже с иностранных карт проходят, правда тут еще есть над чем работать, но уже на самом деле радует. Сервис развивается постоянно, добавляя новые инструменты

Добрый день, благодарим за положительный отзыв о сервисе Payture! Всегда рады помочь Вам!

С уважением, Payture.

Большое спасибо! Передадим ваши слова техподдержке!