Pasionaria

Магазин текстиля
  • Закрыто
    в избранное

Недавно ознакомился с этим магазином. Готовые шторы тут интересные. Выбрал в каталоге скидочный вариант "Моррис" Бирюзовый. Доставили моё заказ день в день. Шторы смотрятся отлично. Материал очень приятный и удобный для чистки.

С женой решили выбрать покрывало для нашей кровати. Нам очень понравились предложения, представленные тут в каталоге. В конце-концов решили остановиться на классике и выбрали покрывало с наволочками "Софт". В жизни наш выбор очень понравился. Покрывало приятное на ощупь. Дискомфорта никакого нет. Всё очень красиво сделано, а главное качественно.

Покупали в июне тут 5 комплектов постельного белья и 4 новые подушки. Изделия очень достойного качества. Продавцы толковые и вежливые, в своём ассортименте разбираются. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором. По прошествии трёх недель пользования, никаких замечаний нет, ткань без всяких дефектов. По мне, так хороший магазин текстиля.

Мне очень понравились шторы,в интернет-магазине PASIONARIA доставка пришла очень быстро, материал отличного качества